Давайте договоримся так. Сначала командиры озвучат свои версии, затем эти версии дополнят воины, если захотят, а затем, если пожелают, могут высказаться ученики и котята - Раскол
Все согласны, надеюсь? - Раскол
Кто из командиров готов начать? - Раскол
Ладно, давайте с охотников, Отблеск, начинай - Раскол
Ну те, с кем я собралась согласились с предложенной идеей - Отблеск
Она заключается в том, что тот, кто желает стать полноправным охотником, во время посвящения, должен помать обычную чайку и...торжественно ее закопать - Отблеск
ПТИЧКУ ЖАЛКО - Волчья Кровь
..падали будет много - Раскол
Раскол, ее потом должен выкопать тот котик....я же не закончила( - Отблеск
Ну вообщем, котик закапывает чайку, потом на следующем посвяте, он должен ее выкопать и съесть - Отблеск
Нет, таки лучше дарить эту чайку Отблеск - Раскол
И пусть таскает - Раскол
Всю жизнь - Раскол
Как знак верности - Раскол
можно родителям вручить - Ясенёк
Родителям... - Раскол
Тоже между прочим неплохая идея - Раскол
Ладно, котята, давайте теперь вещайте насчет посвящения в охотники - Раскол
Красивые слова придумаются по ходу, давайте обряд сам - Раскол
посвящаемый ловит чайку , ложит её в локации море , и она там гниёт - Костелапик
Раскол, как на счёт после того как котик помал чайку,он должен будет прийти на nлокация и там при красивых словах Отблеск говорит типо если чайка исчезнет,значит океан одобряет!(а сама тихонько съест её) - Верболапонька
Ну, посвящаемый может наловить 4-5 чаек и отдать их самым голодным котам в племени (которые в онлайне), а одну из пойманных чаек отдавать Отблеск:) - Ракушенька
Раскол, поймав чайку отдать Отблеск, шоб она скушать её, а потома благодарить Океана за то, что Отблеск накушалась. - Дожделапа
Или например должен отдать чайку больным - Верболапонька
Такое предложение: он должен поймать не одну чайку, а три(всех видов) и одну нормальную мышь для Хвоя. - Вязолап
Можно,на посвящении поймать чайку.Котик должен будет отдать чайку больным котам,в знак того,что он желает им выздоровления - Лилейноушка
давай торжественно их сжигать! - Малиновый
Значит даёт родителям или члена семьи или любому приятному ему коту - Листва
посвящаемый ловит чайку и с молитвами торжественно несёт в кучу с добычей - Костелапик
Посвящаемый ловит чайку на виду у других охотников,после этого торжественно сказав слова он её ест - Ветролапая
А может ловит дичь,и кто быстрее ее съест,с тем муркается,потом его посвящают,а этот обжора должен будет поймать такую же,отдать охотнику,и сам станет охоником - Лилейноушка
Так, цыть, болтушки - Раскол
Я вас выслушал, теперь послушайте решение - Раскол
В принципе все варианты склоняются к одному - поймать чайку и что-нибудь с ней сделать - Раскол
Хорошо, ловим чайку и преподносим ее представителю Океана в команде охотников, то бишь, Отблеск. Позднее, когда старших воинов будет больше, Отблеск сможет перепоручать задачу пожирания чаек своим помощникам - Раскол
Что если котик, отдавая чайку, будет говорить, что он хочет с этой чайкой дать племени от себя? Удачи там, щаастьяздоровья, доброты... - Знойнолап
Во, хорошая идея. Отблеск, вместе с обетом, который принесет воин-охотник, и чаечкой, которую передаст тебе, он должен будет озвучить, что именно эта чаечка символизирует и далее по тексту Зноиньки - Раскол
Поехали дальше, нырки - Раскол
Лавр вещай - Раскол
Короче, сначала хотелось бы сказать, чем была вдохновлена эта идея - Лавр
И да, меня не было на прошлом БК, поэтому я немного слоу и если об этом уже говорили, ущипните меня - Лавр
Идея берет корни из одного обычая реальных моряков, который, правда сейчас редко где встретишь - Лавр
Когда корабль пересекает экватор - Лавр
Всех молодых морякоы кидают за борт - Лавр
Я предлагаю сделать подобное - Лавр
Правда, кинуть не получится - Лавр
После посвящения посвящаемый и несколько близких ему котиков во главе с командиров бегут в мелководье - Лавр
Котик плавает и в это время произносит речь - Лавр
Мол, клянусь усердно трудиться и все такое - Лавр
Когда он поплавал 1-2 раз, все идут обратно - Лавр
...а теперь представьте, как это выглядело бы в жизни - Знойнолап
Знойнолап, к счастью, Вар нелогичен - Лавр
Я, бульк, готов,бульк, трудиться и умножаться, бульк, на благо племени, бульк - Раскол
..зато романтично - Лавр
Да - Раскол
Бульк - Раскол
Ну у меня все - Лавр
Ладно, давайте там следующую идею, Корица - Раскол
Экспериментальным методом было выяснено, что в водах можно закапывать предметы. - Корица
В связи с этим у меня такое предложение: посвящаемый под наблюдением главного нырка(который, я надеюсь, скоро появится) ловит любую чайку на побережье. Затем они вдвоем отправляются в воды(дальше лягушатника, какие конкретно - пока непонятно, надо пробовать - Корица
там посвящаемый приносит клятву верности водам и приносит им жертву, закапывая свою чайку - Корица
Ладно, адекватные предложения для нырков еще есть? хД - Раскол
Главный плавок кидает котика где-то в водах и он должен вернутся на море целым, а там и клятва. Ну, почти как начальная идея. - Взъерошеннолап
Взъерошеннолап, идея крутая, я сам за нее, но видишь в чем бяка - Раскол
Если опустить котика в любые опасные воды - Раскол
Тот, кто опускает, получит тб как за убийство - Раскол
Так что не советую с этим экспемериментировать, если вы чистенькие хД - Раскол
Судя по тому, что я услышал, коты, в основном, желают провести обряд булька в мелководье/быстрых водах - Раскол
я, в принципе, согласен, но считаю, что это слишком мелко - Раскол
давайте до глубоких, в глубоких - клятва водичке-морю, все это дело в присутствии главного нырка/хранителя/соплеменников с пу-6 - Раскол
я озвучил наиболее общую версию, все с нею согласны? Или таки заплыв в мелководье? - Раскол
В основном народ за глубокие воды - Раскол
Учтите, народ - Раскол
При лагах, когда закрыт сайт и статус котика меняется на "недавно ушел", вы не утонете - Раскол
Как будто вас в игре нет - Раскол
Но все же проверять это я б не рекомендовал - Раскол
Нырки, лапы вверх - Раскол
НЫРКИИИИИИИИИИИИ - Раскол
я должен знать, сколько вас вообще - Раскол
ну да ладно - Раскол
Три нырка у нас - Раскол
Все за мелководье - Раскол
Нуу ладненько, значит обряд нырков у нас таков: котики отправляются в мелководье, ныряют, отплевываясь от соли и воды приносят клятву, уходят на берег, обсыхают, все - Раскол
Да, еще я хотел бы напомнить котикам - Раскол
Что куча с дичью у нас открыта ДЛЯ ВСЕХ - Раскол
И ограничений по сытости и голоду НЕТ - Раскол
хочешь - ешь, только думай о соплеменниках - Раскол
ну и да, нам нужны в кучу с дичью ДЕЖУРНЫЕ - Раскол
Желающие в ЛС Отблеск - Раскол
Все, разбегаемся на уроки - Раскол
Завтра разведчиков и стражей обсуждаем, не забудьте - Раскол